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Escola: Pães e Fermentação Natural • Kadu Carneiros

Data: 19, 20 e 21 jun
Hora: 19h – 22h30
Preço: R$600

Nos dias 19, 20 e 21 de junho o padeiro Kadu, da Marché Du Pain, ensinará todo o processo – do início ao fim – de produção de pães artesanais com fermentação natural na Escola Da Boca.

Inscrição

Para inscrição, entre em contato através do email marcheboulangerie@gmail.com ou no número (31) 9 9309-6201.
Taxa: R$600,00 (03 dias de curso). Vagas limitadas: 15 pessoas.

Conteúdo programático

  • Focaccia
  • Pão de lingüiça
  • Brioche
  • Ciabatta 90% hidratação
  • Rosca da Vovó Mariita
  • Pão 100% integral c/ grãos
  • Baguete Francesa

Sobre o professor

Carlos Eduardo, o Kadu, começou a trabalhar na padaria dos seus pais com 16 anos e foi criando amor pelo negócio. Dos 16 aos 22 anos realizou diversos cursos de especialização de produção no SENAI e com 23 foi morar na França trabalhando com pães artesanais em uma padaria de um “Companheiro do Dever”, ordem muito reconhecida na Europa. Quando voltou, ficou 1 ano como instrutor no SENAI e depois 8 anos como empresário de sua própria padaria. Hoje atua em consultorias de produtos, desenvolvimento e fabricação de pães artesanais em grandes padarias por todo o país. É expert em fermentação natural e trouxe a técnica francesa para o Brasil.

Venha nos provar!
Ops, conhecer ; )

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