Pular para o conteúdo Voltar ao topo

Emmanuel Ruz

O chef Emmanuel Ruz nasceu no Canadá e pode ser descrito como “o lenhador canadense da cozinha provençal”. De suas raízes trouxe seu toque especial ao grupo dos defensores da cozinha regional.

Da iniciação na Hostellerie Du Val Suzon, aos 14 anos, até hoje, o chefe acumula passagens por restaurantes internacionais, tais como “Le Chapeau Rouge” em Dijon, “L’Hotel de la Poste” em Avallon, “Les Gourmets” em Marsannay-la-Côte e “La Potinière” em Cannes.

No currículo, carrega também títulos como o de “chefe do melhor restaurante da Europa do Leste”, em Praga. Foi três vezes Toqué por Le Gault et Millau, um guia gastronômico francês muito influente, e listado em inúmeros outros guias, como o Guide Gantié.

Venha nos provar!
Ops, conhecer ; )

Av. Toronto, 156
Jardim Canadá
Nova Lima, MG
Como Chegar