Pular para o conteúdo Voltar ao topo

Aula: Técnicas básicas e manuseio de cozinha com o Chef Rafael Viana (Experiência Rullus).

Data: 21 Mar
Hora: 20h - 22h
Preço: R$70,00

Aula: Técnicas básicas e manuseio de cozinha com o Chef Rafael Viana (Experiência Rullus).

O Chef Rafael Viana do Experiência Rullus (Buffet Rullus) estreia na Escola Da Boca na próxima quinta-feira 21/03 a partir das 20h.

Nesta aula Rafael demonstrará alguns cortes básicos de legumes como também ensinará a fazer um caldo de camarão usado como base para vários pratos de peixes e frutos do mar além de dicas de armazenamento de legumes já cortados, congelamento de molhos para facilitar a vida de quem adora cozinhar em casa, mas tem pouco tempo, entre outros.

Por final usaremos tudo para fazer um delicioso tradicional bobó de camarão com degustação!
Vamos aprender o básico para fazer bonito?

Data: 21/03/2019
Hora: 20h até 22h
Local: Escola Da Boca

Inscrições somente online pela Sympla.
Dúvidas e mais informações através do faleconosco@mercadodaboca.com.br ou então pelo telefone (31) 3370-7005.

Venha nos provar!
Ops, conhecer ; )

Avenida Toronto, 156
Jardim Canadá
Nova Lima, MG
Como Chegar