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Aula: A Versatilidade do Filet Mignon

Data: 11 Abr
Hora: 20h - 22h
Preço: R$80,00

Quem é que não ama um Filet Mignon ao ponto, não é mesmo?

A Escola Da Boca recebe o Chef André Paganini para uma aula sobre Filet Mignon e sua versatilidade na cozinha. Além de três tipos de preparos, Paganini também ensinará sobre acompanhamentos e molhos ideais para cada corte. Cortes perfeitos, ponto certo e Filet suculento! O curso será finalizado com degustação dos pratos.

Data: 11/04/2019 (quinta-feira)
Hora: 20h às 22h
Local: Escola Da Boca

O MENU
– Isca de filé ao molho de requeijão moreno do norte de minas com ciabatta artesanal;
– Escalope de filé ao poivre vert com purê de queijo minas;
– Tournedor de filé ao molho de vinho com purê de mandioca e bacon caramelizado.

O CHEF
André Paganini é Chef de Cozinha formado no Senac, passou por importantes cozinhas em Minas Gerais, foi instrutor de cozinha do Senac MG e IGA, indicado em 2017 Chef Revelação pela revista Encontro Belo Horizonte, referência em Gastronomia de terroir Mineira, defensor dos ingredientes regionais e dono de técnica apurada na confecção dos seus pratos. Chef proprietário do Chico Dedê, onde ingredientes mineiros dão o tom.

Mais informações através do faleconosco@mercadodaboca.com.br ou pelo telefone (31) 3370-7005.

Venha nos provar!
Ops, conhecer ; )

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