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Aula: Do Cacau ao Chocolate com Chef Mariana Corrêa e Chef Renata Penido

Data: 4 Abr
Hora: 20h - 22h
Preço: R$90,00

CHO-CO-LA-TE!

Essa é aquela época do ano para comer chocolate sem culpa e por isso a Escola Da Boca convidou duas Chefs experts no assunto chocolate para ensinar, encantar e sair dos padrões nessa Páscoa!

Nessa aula, a Chef Mariana Correa da “La Parisserie” e a Chef Renata Penido “Chocolatier”, irão preparar juntas a sobremesa “bean to bar” (da fava do cacau até o chocolate).
A Renata trará todo o conhecimento dela da área de chocolataria para contar sobre os processos na elaboração e manuseio de chocolates, as diferenças, tipos, como reconhecer um bom chocolate, dicas, etc. E a Mariana fará uma sobremesa super especial, toda baseada no chocolate desde o fruto do cacau, mas super possível de ser repetida em casa.

Data: 04/04/2019
Hora: 20:00 até 22:00
Local: Escola Da Boca

A CHEF MARIANA CORREA
Mariana Correa é formada em Direito pela UFMG, e em gastronomia pela
Estácio de Sá, e se especializou em confeitaria francesa na Le Cordon Bleu
– Paris, onde cursou o Le Grand Diplome, ficando entre os 5 melhores
alunos durante todo o curso. Sua experiência na França só fez confirmar
sua paixão pela pâtisserie, e desde então trabalha e estuda diariamente
para conhecer mais e aprimorar as técnicas que aprendeu. Com o “éclair
caipirinha”, de sua criação, ganhou em 2014 em Paris o concurso “Design
moi un éclair de génie”, promovido pelo Chef Christophe Adam, da
pâtisserie “L’éclair de Génie”. Em 2015, a pâtissière criou a marca La
Parisserie, com o objetivo de trazer a verdadeira pâtisserie francesa para
Belo Horizonte. Hoje, além do atelier, também ministra cursos e
consultorias, trabalha receitas autorais tentando explorar ingredientes e
sabores regionais, visando sempre contribuir com a valorização da
confeitaria brasileira.

A CHEF RENATA PENIDO
Apaixonada por chocolate, pós-graduada em chocolataria, Renata Penido
trabalha com doces há 18 anos. Aperfeiçoou-se com chefs renomados como
Bertrand Brusquet, Luis Robledo, Marhieu Barriquault, Alexandre Bordeaux,
Russ Tayer e Nicolas Dutertre. Dona do seu próprio negócio na área de
chocolates descobriu a paixão por dar aulas, o que une à sua experiência
em lidar com o mercado, sempre valorizando sofisticação e praticidade.
Hoje tem uma escola em Belo Horizonte, por onde já passaram mais de 500
alunos.

INSCRIÇÕES pela Sympla.
Mais informações através do faleconosco@mercadodaboca.com.br ou pelo telefone (31) 3370-7005.

Venha nos provar!
Ops, conhecer ; )

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