Pular para o conteúdo Voltar ao topo

Aula: Galinhada com o Chef Flávio Trombino (Xapuri)

Data: 22Fev
Hora: 20h - 22h
Preço: R$55,00

Dia 22 de fevereiro, sexta-feira, a Escola da Boca receberá o Chef Flavio Trombino, do espaço BR3 e do conhecido Restaurante Xapuri, a partir das 20 horas, para a aula: Como preparar uma galinha caipira.

Na aula, o Chef Flavio vai falar sobre a origem da galinhada e as diversas formas de prepara-la.

Dia: 22/02/2019
Hora: 20h até 22h30
Local: Escola Da Boca

O CHEF
Com a cultura da cozinha regional em seu DNA, Flavio Trombino escreve sua história a partir do aprendizado que teve dentro de casa com sua mãe, fundadora de um dos mais tradicionais restaurantes de Belo Horizonte – o Xapuri. Em sua bagagem traz participação em grandes eventos regionais, nacionais e internacionais, como Les Etoiles de Mougins, Madrid Fúsion, Minas de Cabo a Rabo, Festival Fartura, Casa Cor Minas Gerais, Festival de Gastronomia e Cultura de Tiradentes, Igarapé Bem Temperado, Festival Gastronômico Como Sabará, Expocachaça, Semana da Gastronomia Mineira, Mesa ao Vivo São Paulo e Minas Gerais, Brazilian Day em Nova York, Festival do Queijo Minas Artesanal, Missão Minas Gerais na Europa, entre outros. Suas criações sempre tem um ingrediente em comum, a paixão pelas raízes da culinária mineira e suas inúmeras aplicações na gastronomia, de forma criativa e saborosa.

BR 3
Seu espaço aqui no Mercado Da Boca, conceituado como BR3 surgiu com a intenção de vender comida de beira de estrada com excelência. No cardápio, pratos como: bolinho de mandioca, fígado acebolado, leitão desossado, pão de queijo recheado com pernil, torresmo de barriga, arroz preguento, pastel de angu, tábua de queijos e frios, entre outras delícias.

Classificação +18.
Vagas limitadas! INSCREVA-SE AQUI!
Mais informações através do faleconosco@mercadodaboca.com.br ou pelo telefone (31) 3370-7005.

Venha nos provar!
Ops, conhecer ; )

Avenida Toronto, 156
Jardim Canadá
Nova Lima, MG
Como Chegar