Aula: Nossas Heranças Portuguesas e a Nova Cozinha Brasileira
Dia 08 de Fevereiro, sexta-feira, a Escola da Boca receberá o Chef Trindade a partir de 20h para a aula: Nossas Heranças Portuguesas e a Nova Cozinha Brasileira.
Nessa aula o Chef Fred Trindade faz incursão nos seus 10 anos à frente do Restaurante Trindade, vai apresentar sua receita de maior sucesso: Arroz Solar dos Leitões (Arroz cozido no galope, ora pro nobis, copa lombo braseado, paio e microbrotos).
Além disso, Trindade explicará sua relação com pequenos produtores regionais e o trabalho da nova geração de cozinheiros.
FRED TRINDADE
O Chef comandou o Restaurante Trindade durante 10 anos e hoje é gestor gastronômico das operações Zé Trindade e Bouche et Bocca ambos Mercado da Boca em Nova Lima. Ali, ele infunde à reconfortante cozinha mineira/brasileira com um toque contemporâneo. É responsável pelo avanço da gastronomia de Minas Gerais para além da comida caseira, aliando à tradição as técnicas mais apuradas. Teve passagens no D.O.M, de Alex Atala em São Paulo, Olympe, de Claude Troisgros no Rio de Janeiro e pela Maison Troisgros na França do mítico Chef Pierre Troisgros. Em 2013, representou a cozinha mineira no Madrid Fusión, importante congresso de gastronomia na capital espanhola.
VAGAS LIMITADAS!
Valor por participante: R$55,00
Classificação +18 Mais informações através do faleconosco@mercadodaboca.com.br ou (31) 3370-7005.