Escola: Pães e Fermentação Natural • Kadu Carneiros
Nos dias 19, 20 e 21 de junho o padeiro Kadu, da Marché Du Pain, ensinará todo o processo – do início ao fim – de produção de pães artesanais com fermentação natural na Escola Da Boca.
Inscrição
Para inscrição, entre em contato através do email marcheboulangerie@gmail.com ou no número (31) 9 9309-6201.
Taxa: R$600,00 (03 dias de curso). Vagas limitadas: 15 pessoas.
Conteúdo programático
- Focaccia
- Pão de lingüiça
- Brioche
- Ciabatta 90% hidratação
- Rosca da Vovó Mariita
- Pão 100% integral c/ grãos
- Baguete Francesa
Sobre o professor
Carlos Eduardo, o Kadu, começou a trabalhar na padaria dos seus pais com 16 anos e foi criando amor pelo negócio. Dos 16 aos 22 anos realizou diversos cursos de especialização de produção no SENAI e com 23 foi morar na França trabalhando com pães artesanais em uma padaria de um “Companheiro do Dever”, ordem muito reconhecida na Europa. Quando voltou, ficou 1 ano como instrutor no SENAI e depois 8 anos como empresário de sua própria padaria. Hoje atua em consultorias de produtos, desenvolvimento e fabricação de pães artesanais em grandes padarias por todo o país. É expert em fermentação natural e trouxe a técnica francesa para o Brasil.